Время диктата со стороны США и НАТО ушло безвозвратно

Россия меняет мировой порядок.

Это пора понять.

Геополитически меняются даже не акценты, а главная  тональность отношений и система координат.

После официального дипломатического признания Россией ДНР и ЛНР пошла речь о вхождении в состав России Южной Осетии и республик Русского Донбасса. Евразийскую интеграцию тоже пора приводить к знаменателю, которым может быть создание могучего государственного объединения – Российского Союза. Колеблющиеся или возражающие должны выйти за пределы таможенного и торгового пространства России.

Вслед за русским солдатом на территорию бывшей Украины должен идти русский учитель. Но и в России надо спешно приводить в порядок с её культурными традициями преподавания русского языка и литературы, честной отечественной истории. 

Полезно также вернуться к знанию старославянского языка, истории славянских и тюркских народов. Никакие технологии не заменят национального самосознания.

Только народ, понимающий смысл и цель своего существования, непобедим.

Россия нуждается и в кадровой революции.

Лишь невнятная позиция России по будущему Украины мешает ускоренному завершению денацификации и демилитаризации. Пора понять, что украинский национализм уничтожил украинскую государственность, возвращение к старой советской модели государственного устройства невозможно. Следует публично признать: освобождённые он неонацизма территории возвращаются в состав России навсегда. Их жители не просто получают право иметь гражданство России, они получают навсегда её полную защиту и социальную поддержку.

Повторю некогда уже прозвучавшее: иного не дано.

Духовно-нравственное оздоровление человечества нуждается в русских традициях трудолюбия и взаимопомощи, солидарности и доброжелательности, соборности власти и лада в дружной многодетной семье.

Мировой порядок будет многополюсным, с уважением прав каждого народа и каждого государства. Будут новые геополитические союзы и новые международные организации. Время диктата со стороны США и НАТО ушло безвозвратно.

Россия обрушила однополярный мир. Пора думать, на каких принципах должен строиться мировой порядок будущего.

Сергей Николаевич Бабурин

доктор юридических наук, профессор,

Заслуженный деятель науки Российской Федерации

лидер «Российского общенародного союза»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.