ДОВОЛЬНО НА УКРАИНЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С БЕСАМИ

Идет российская операция по демилитаризации и денацификации Украины, параллельно идут российские переговоры с неонацистским режимом. Освобождены многие населённые пункты Украины, но от переговоров выиграли и продолжают выигрывать только украинские неонацисты.
Послушаем Зеленского о переговорах с Россией:
“Фразу про демилитаризацию Украины мы забыли, еще когда мне предлагали уехать из Киева. Мы им сказали, что про демилитаризацию и денацификацию забудьте, мы про это даже говорить не будем.
Денацификацию мы можем сами от вас потребовать, а демилитаризация – мы не воспринимаем эту историю. Вступление в НАТО – мы готовы завтра вступить. Я про это говорил и генсеку НАТО, и лидерам держав. Если завтра нам предложат вступить в НАТО, не играть с нами, а серьезно, будем вступать.
Еще пункт там – Крым. До Донбасса руки не дошли, потому что у России свое видение Донбасса, а у нас свое. У меня простая позиция [про Крым] – мы не сможем договориться по всем пунктам, это невозможно. И если стороны хотят закончить войну, а стороны здесь – еще и наши западные партнеры, то все должны над этим работать”.
Выводы РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА однозначны: переговоры бессмысленны, их необходимо полностью прекратить и даже не имитировать. Громко прекратить объяснив за что. Неонацистские бесы приняли “мягкость силы” России за её слабость и недальновидность. Пора приступить к тотальной демилитаризации и денацификации Украины. Укрепрайоны ровнять с землёй, пока НАТО не использовало против России новейших видов вооружений.
Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину:
1. Господин Президент, провозгласите, что русская армия отныне не уйдёт с освобождённых ею территорий, их население получает поддержку и защиту во веки веков! Только такое решение успокоит жителей и даст украинским военным основание переходить на сторону России.
2. Не стройте иллюзий о возможности договориться с Западом до нашей полной и безоговорочной победы. Любое посредничество представителей Запада преследует цель недопустить возрождения России.
3. Пора признать, что украинский национализм в очередной раз уничтожил украинскую государственность. Военная операция России на Украине – это самозащита Русского мира на его окраине, а освобождаемые ею территории – часть Русского мира.

Слава России!

Председатель РОС
С.Н. Бабурин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.