Как любой нормальный человек, я против военного конфликта, любого. Я приверженец той пословицы, что «худой мир лучше доброй ссоры». Если противоборствующие люди с разных сторон говорят и думают по-русски, то они Русские. Значит надо признать, что идёт столкновение братских народов. Глядя со стороны на спецоперацию отмечаешь, что наш народ и наши военнослужащие не считают «Украинцев» своими врагами, не отделяют себя от них, стараются обезопасить их, иногда даже ценой собственной жизни.

Меня поразило, когда в Мариуполе, к нашим военным пришёл боец, молодой парень, из нацбатальона безоружный, голодный, холодный, просил попить и поесть. Наши накормили его и отпустили, а корреспондент спрашивает наших ребят, а как же призывы «не брать пленных нацистов», «отомстить за Донбасс» и прочее, а вы его взяли и отпустили. Один наш воин говорит: «Да жалко парня»!

В тоже самое время, с другой стороны, видим чудовищное проявление ненависти, призывы к насилию над Русскими людьми, знаем про издевательства над нашими пленными, также видим, с какой ненавистью «нацики» относятся к людям, живущим на Донбассе, Украинцам. Просто они не относятся к ним, как к своим соотечественникам. Интересно, будет ли ВСУ также драться во Львове, как в Мариуполе, держать в заложниках мирное население, обстреливать жилые кварталы?

Были ли объективные предпосылки к этой спецоперации? Да, были. Основная причина – развал Советского Союза. Но без государственного переворота на Украине в 2014 году этого бы не случилось. Без втягивания Украины в НАТО – не было бы того, что сейчас происходит. Без развертывания в Крыму американских военных баз – не было бы спецоперации. Без укоренения государственной нацистской идеологии на Украине – не было бы спецоперации. Без промывания мозгов людям на Украине – не было бы спецоперации.

Если начали спецоперацию, действовать надо решительно, без оглядки, всеми доступными методами и средствами. До полной капитуляции бандеровского режима. Надо прекратить подвоз оружия и боеприпасов через западную границу Украины. Николаев, Одесса, Приднестровье, потом через Ивано-Франковск на Львов, с Севера и Юга. Если не хватает сил привлекать добровольцев, проводить мобилизацию, не бояться вводить военное положение в граничащих с Украиной регионах.

На освобождённых от нацистов территориях надо организовывать свою администрацию, устанавливать свою власть. Надо всем показать, что эта наша земля, это наши люди, они были в оккупации и мы их освободили. Сегодняшнюю власть на Украине надо лишить надежды на любой компромисс. Нельзя вести переговоры с преступным, нацистским режимом, ни под каким видом!   Для тех служащих нацбатов и ВСУ, которые не замарали себя в кровавых преступлениях, предложить амнистию.

Наше общество было не готово к столкновению братских народов. Некоторые наши деятели проявили не только малодушие, но и откровенное предательство, а нами был упущен самый важный элемент подготовки к спецоперации – очищение общества от «пятой колонны».

Чтобы победить, нужен ТЫЛ. Спаянный, единый, крепкий тыл, а его пока нет, у нас «пятая колонна» сидит в правящих кругах, цепляется за старый довоенный мир, где было так удобно «заработанные» нелегким трудом денежки перегонять на запад, а там можно было жить беззаботно, кушать фуагра и устриц, покупать яхты и виллы. Она, «пятая колонна», не захочет терять свои богатства, она может предать нашу Армию.

Есть вопросы, которые пока остаются без ответа: как в преддверии начала спецоперации, наши золотовалютные запасы хранились во враждебных нам государствах? Почему наш рубль не является до сих пор стабильной валютой? Как так случилось, что почти все гражданские самолеты не являются российским, а находятся в лизинге? Кто за это будет отвечать?

Если запад признал нас «исчадием ада», если он «отключил» нас от своего мира, своего рынка и валюты, то зачем нам цепляться за их мир, зачем нам нужны доллар и евро, если мы на них ничего не можем купить? Зачем нам тогда знать про курсы доллара и евро? Нам нужно развивать внутренний рынок, а для этого нам нужен крепкий рубль. Нужны коренные перемены. Без очищения нам трудно будет победить.

Ни в коей мере не претендую на роль великого стратега, но обыкновенная крестьянская логика подсказывает, что необходимо предпринять:

– Очистить от «пятой колонны» все государственные учреждения, организации, предприятия с участием государства и СМИ;

– Взять под государственный контроль экспорт продовольствия и стратегических материалов;

– Установить государственный контроль над системообразующими и стратегическими предприятиями;

– Снизить государственные тарифы и акцизы на внутреннем рынке;

– Ввести бесплатно минимальный продуктовый набор для населения;

– Восстановить стратегическое планирование развития промышленности с опорой на собственные ресурсы;

– Начать строительство новых предприятий за счет государства (по программе импортозамещения) с последующим акционированием и выкупом у государства;

– Ввести прогрессивную шкалу налогов;

– Установить жесткую антимонопольную политику во всех сферах экономической деятельности;

– Установить государственную идеологию;

– Изменить образование;

– Начать организовывать колхозы, на рыночной основе;

– Установить строгий порядок в назначениях на государственные, муниципальные и иные должности, с постановкой конкретных задач и ответственностью за их выполнение;

– Ввести однообразие в структуры управления региональных и муниципальных уровней, государственных, муниципальных и других учреждений и организаций;

– Установить унификацию окладов, премий и других выплат для государственных, муниципальных чиновников, государственных учреждений, организаций и других подведомственных структур;

-Ужесточить наказания за измену Родине, фальсификацию выборов и референдумов.

Но для начала, самое главное:

– Создать государственный банк донорского биоматериала (яйцеклетки и спермы), обязательно для военнослужащих участвующих в военных операциях;

– Создать государственную службу суррогатного материнства (на случай гибели военнослужащего), с полным государственным обеспечением;

Это необходимо начать делать прямо сейчас.

Председатель регионального отделения в Волгоградской области общественной организации-политической партии

«Российский Общенародный Союз»

Ключевский Анатолий Иванович

исходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.