Дорогие соотечественники, друзья, соратники!

2023 год подходит к концу, уже через несколько часов в Москве пробьют куранты. В некоторых регионах нашей страны уже празднуют новый 2024 год!

⭐ «Российский Общенародный Союз» в 2023 году пополнил в свои ряды новых единомышленников. В течение года проводились мероприятия с участием членов РОС, заседания Президиума РОС, а также в декабре прошёл Съезд.

Политическая партия «Российский Общенародный Союз» также продолжает поддерживать наших защитников Родины в зоне проведения Специальной Военной Операции. Наш казачий батальон «Скиф» продолжает успешно выполнять боевые задачи по защите Отечества.

Важным событием в жизни Партии стал прошедший в декабре Съезд, на котором был определён кандидат от «Российского Общенародного Союза» на выдвижение в Президенты России, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года! Большинством голосом Съезд определил выдвижение Председателя Партии Сергея Николаевича Бабурина. На сегодняшний день Центральная Избирательная комиссия России допустила нас до сбора подписей и в 2024 году начнется Президентская избирательная кампания Сергея Николаевича Бабурина!

Дорогие соотечественники, друзья и соратники «Российского Общенародного Союза», мы желаем вам оставить все неудачи и невзгоды в уходящем 2023 году. Желаем вам в следующем году крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, а также успехов в учебной или трудовой деятельности!

С наступающим 2024 годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *